Oktober 19

1. OÖ. Langstrecken Ruder-Challenge 2019 – Wels

Das Finale der Ruder-Challenge wurde in Wels im Anschluss an die Regatta bei einem gemütlichen Fest mit Speis, Trank und Musik gefeiert. Die Cupwertung der 3 Regatten Wolfgangsee – Gmunden – Wels gewann der RC Wels.
April 15

Offizielles Anrudern des ÖRV beim RCW

DIE SENSATION beim Anrudern 2018 in Wels war der Stämpfli 24er – das längste Ruderboot der Welt. Weiters gab es eine Bootstaufe vom Bgm. Dr. Andreas Rabl und ein gelungenes Fest rundete den herrlichen Tag ab.
Juni 11

25 Jahr-Jubiläum RCW

Unsere 25-Jahr-Feier war ein gelungenes Fest und fand bei Kaiserwetter statt. Der Festakt bot neben einem Rückblick auf die Vereinsgeschichte und Ehrungen von verdienten Mitgliedern auch eine Bootstaufe und die Präsentation unseres neuen Vereinsbusses. Von der anschließenden Fun-Regatta, Tombola und Schnupperrudern waren alle begeistert.
Juni 11

Unser neuer Vereinsbus

Bei unserer 25-Jahr-Feier wurde auch unser neuer Vereinsbus durch Helmar Hasenöhrl „getauft“. Wir bedanken uns bei den Sponsoren, die den Ankauf ermöglicht haben.
November 5

BSO Cristall Gala 2016

Helmar Hasenöhrl wurde im Rahmen der Gala als Top-Funktionär 2016 ausgezeichnet. Die österr. Bundes-Sportorganisation ehrt dabei jene Menschen, die ihre Zeit, ihr Engagement und ihre Kompetenz überwiegend ehrenamtlich in den Dienst des Sports stellen. Wir gratulieren recht herzlich!
Juli 30

Sommerfest mit Bootstaufe

Am Tag des österr. Rudersports fand unser Sommerfest statt. Highlights waren die Bootstaufe unseres neuen Dreiers „Thalheim 1“ (gespendet von der Gemeinde Thalheim), das erstmals angebotene Schnupperrudern und eine Fun-Regatta.
Juli 4

Traun-Fest der Stadt Wels

Der RC Wels bietet mit einem Bürgermeister-Rennen Wels gegen Thalheim einen Höhepunkte beim Welser Traunfest. Großes Aufsehen erregte unser Doppelvierer beim Ziehen eines Wasserschifahrers.
September 13

12-Stunden-Ergometerrudern für guten Zweck

Beim Welser Stadtfest wurden beim 12-Stunden-Ergometerrudern 120 km „errudert“ und somit EUR 1.200,– für einen guten Zweck gespendet.
Juli 1

Errichtung der Treppenanlage

Mit der neuen Treppenanlage zwischen Bootshaus und Traun ging ein langgehegter Wunsch dank unserer Sponsoren in Erfüllung.
April 6

5-Brückenkriterium

Das 5-Brückenkriterium, ein Duatlon aus Rudern und Laufen, fand im Anschluss des Anruderns statt und rundete das Programm an diesem sehr erfolgreichen Tag ab.