Liebe Ruderkolleginnen!
Liebe Ruderkollegen!
Liebe Freunde, Förderer und Gäste des Ruderclub Wels!

Seit einigen Wochen findet man unter „eww-crowd.at“ eine digitale Plattform, auf der von Vereinen oder Privatpersonen Ideen und Projekte präsentiert werden können. Durch die finanzielle Unterstützung vieler Menschen können diese Wünsche meist realisiert werden.

Der Ruderclub Wels wird zeitgleich zur 800 Jahre Wels-Feier und unseres Jubiläums 30 Jahre Ruderclub Wels ein Crowdfunding für ein motorisiertes Begleitboot, einen Katamaran, starten. Er soll bei allen erdenklichen Trainings (Jugendtraining, Breitensporttraining der Erwachsenen, Techniktraining und auch Para-Ruder-Aktivitäten) zum Einsatz kommen.

Wir bitten Euch um Eure Unterstützung! Ziehen wir an einem Strang, erzählen wir Familie, Freunden und Arbeitskollegen von unserer Kampagne … teilen es auf unseren Social Media-Kanälen…führen persönliche Gespräche. Aktivieren wir unsere Crowd und erreichen das gesteckte, gemeinsame Ziel!
Für jeden Unterstützer ab € 10,– gibt es € 20,– Zuschuss aus dem eww Crowd Fördertopf.
Vielen herzlichen Dank!

Rudersportliche Grüße,